www.restaurant-agromat.com.ua

Главная

Карта сайта

Контакты

Рестораны компании

Застолье

Застолье

Опрос
Какой кухне Вы отдаете предпочтение?

Коктейли

«Джин-тоник»

«Тропикана»

«Кампола»

«Кэмп гренада»

«Кровавая мэри»

«Самоволка»

«Голубая лагуна»

«Б-52»

«Мохито»

«Клубничная колада»

 

«Джин-тоник»

Джин-тоник2 меры джина
5 мер горького тоника 0,5 ч.л. лимонного сока

 

Компоненты смешиваются, выливаются в стакан со льдом. Украшение - ломтик лимона.

 

«Тропикана»

1 мера джина
7,5 меры дынного ликера
2 меры тоника

Джин и дынный ликер взбиваются в блендере вместе со льдом, затем добавляется тоник. Коктейль подается в коньячном бокале. Украшается долькой консервированного ананаса, свежей клубникой и лимонной цедрой.

«Кампола»

7 мера кампари
7/2 меры сладкого хереса
5 мер холодной колы

Смешат, налить в наполненный льдом стакан. Украсить вишенкой и ломтиком лимона.

«Кэмп гренада»

Кэмп гренада3/2 меры кампари
7/2 меры ликера «гренадин»
2 меры грейпфрутового сока
7 мера ананасового сока
3 меры холодного «7UP»

Смешать в шейкере все, кроме последнего компонента, встряхнуть и процедить в наполненный льдом стакан. Добавить «7UP» и украсить фруктами по сезону.

«Кровавая мэри»

Кровавая мэри2 меры водки
5 мер томатпого сока
0,5 ч,л лимонного сока
2 каплu вустершинского соуса
4 каплu соуса табаско
7 щепотка соли с сельдереем (или 2 капли сока сельдерея)
1 щепотка черного перца

Все ингредиенты смешать в шейкере и процедить через ситечко. Украсить веточкой свежего сельдерея с листиками.

«Самоволка»

1/2 меры ликера «Амаретто»
1 мера шотландского виски
1/2 меры сухого апельсинового кюрасо
3/4 меры сока лайма (или лимона)

Встряхнуть все в шейкере и процедить в стакан, наполненный льдом. Украсить долькой апельсина.

«Голубая лагуна»

Голубая лагуна1 мера водки
1 мера ликера «Голубой кюрасо»
4 меры лимонада

Подается в высоком стакане, наполненном льдом. Украшается вишенкой и ломтиком лимона.

 

 

«Б-52»

Б-521 мера ликера «Калуа»
2 мера ликера «Бейлиз»
2 ч.л. кюрасо «Гран Марнье»

Ликеры по очереди выливаются слоями (не смешивая, по длинной ложке) в высокий стакан. Иногда подается после размешивания и процеживания. В этом случае берется невысокий стакан, наполненный льдом.

 

 

«Мохито»

несколько веточек свежей мяты
2 дольки лайма
7 ч.л. коричневого тростникового сахара
2 меры светлого рома
содовая

В стакане растолочь листья мяты, лайм, сахар. Положить много колотого льда, сверху налить ром, перемешать. Долить содовую. Украсить веточкой мяты и долькой лайма.

«Клубничная колада»

2 меры светлого рома
3 меры ананасовою сока
7 ст. ложка кокосовою крема
6-8 средних ягод свежей клубники

Смешать все компоненты в блендере, добавив чашку колотого льда. Перелить в бокал, украсить долькой ананаса и свежей клубники.

 
Copyright (c) Рестораны компании "Агромат" 2016. Все права защищены. Киев