www.restaurant-agromat.com.ua

Главная

Карта сайта

Контакты

Рестораны компании

Застолье

Застолье

Опрос
Какой кухне Вы отдаете предпочтение?

Блюда от шеф-повара

Рогалики с фруктами и мороженым

Салат с куриными пупками и овощами

Гуляш рыбный

Салат «Дарунок Терри»

Салат из лосося, шпината и боровиков

Салат «Вегетарианский»

Салат с тунцом под соусом пикантным

Круассан с индейкой, ананасом и овощным миксом

 

Рогалики с фруктами и мороженым
 

Рогалики с фруктами и мороженымАнанас консерв. 70 г
Персик консерв. 70 г
Тесто слоеное 150 г
Миндальная стружка 10 г
Мороженое 100 г
Яйцо для смазки
Зелень мяты

 
 

Подготовленное слоеное тесто немного раскатать, выложить нарезанные мелкими кубиками консервированные ананас и персики, свернуть в виде рогалика, смазать яйцом, посыпать миндальной стружкой, выпечь до румяной корочки. Подавать с шариком мороженого, оформить веточкой мяты.

Салат с куриными пупками и овощами
 

Салат с куриными пупками и овощамиПомидор свежый 100 г
Огурец свежий 100 г
Горошек зеленый св. морож. 40 г
Куриные пупки отварные 150 г
Сметана 60 г
Сыр Буко 100 г
Сливки 20 г
Соль
Перец черн. молот.
Зелень базилика 5 г


Подготовленные свежие помидоры и огурцы нарезать свежими кубиками, соединить с зеленым горошком, отварными куриными пупками, нарезанными ломтиками. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Сыр Буко смешать со сливками, взбить в однородную массу. Выложить на блюдо салат и сверху на него крем из сыра Буко. Оформить веточкой базилика.

Гуляш рыбный

 

Эсколар филе 100 г
Семга филе 100 г
Сом филе 100 г
Лук-порей 50 г
Чеснок 5 г
Перец свежий 100 г
Масло растительное 30 г
Вино красное 40 г
Оливки 20 г
Кетчуп 50 г
Мед 10 г
Соль
Перец черн. молот.
Зелень
Хлеб черный (гренки)


Подготовленный мелко нарезанный лук-порей и чеснок спассеровать с добавлением растительного масла. Добавить крупно нарезанный свежий перец, филе рыбы, обжаривать в течение 5 минут. Добавить красное вино, выпарить. Приправить кетчупом, оливками, медом, солью, перцем. Прогреть до готовности рыбы. Подавать с гренками из черного хлеба.

Салат «Дарунок Терри»
 

 

Ананас свежий 100 г
Филе куриное отварное 150 г
Яблоко свежее 100 г
Сельдерей (стебли) 70 г
Йогурт 70 г
Орех кедровый 30 г
Соль
Перец черн. молот.
Приправа карри

Свежие ананас и яблоко, очищенные от кожуры и сердцевины, порезать средними кубиками, соединить с отварным куриным филе, порезанным такими же кубиками, как и фрукты, стеблями сельдерея, заправить йогуртом, посолить, поперчить, добавить приправу карри и перемешать. При подаче посыпать сверху кедровым орехом.

Салат из лосося, шпината и боровиков
 

 

Салат из лосося, шпината и боровиковШпинат свежий 60 г
Микс листьев салата 30 г
Боровики маринованные 70 г
Лосось м/с 60 г
Сливки 40 г
Хрен белый консерв. 30 г
Базилик свежий

 

Подготовленный свежий шпинат, микс листьев салата крупно порвать, соединить с маринованными боровиками, заправить соусом, приготовленным из сливок и консервированным белым хреном, и смешать. Заправленный салат оформить сверху ломтиками м/с лосося, веточкой свежего базилика.

Салат «Вегетарианский»
 

 

Капуста пекинская 100 г
Шампиньоны свежие 40 г
Помидоры черри 50 г
Лимон (сок) 30 г
Масло оливковое 30 г
Лук ялтинский 20 г
Соль
Перец черн. молот.
Зелень базилика 5 г


Подготовленную пекинскую капусту мелко нашинковать, соединить со свежими шампиньонами, нарезанными пластинками и сбрызнутыми соком лимона, и помидорами черри (половинками), заправить маслом оливковым, соком лимона. Посолить, поперчить и перемешать. При подаче посыпать сверху полукольцами ялтинского лука.

Салат с тунцом под соусом пикантным
 

 

Тунец консерв. 1 банка
Яблоко свежее 100 г
Сыр тверд. 100 г
Майонез 80 г
Сок апельсина 10 г
Сок лимона 10 г
Сладкая паприка (приправа)
Микс листьев салата 50 г

Очищенное от кожуры и сердцевины свежее яблоко, твердый сыр порезать тонкой соломкой, заправить соусом, приготовленным из майонеза, сока апельсина, лимона, сладкой паприки. Перемешать все. Листья салата крупно порвать, выложить на блюдо, сверху выложить заправленный салат и кусочки консервированного тунца.

Круассан с индейкой, ананасом и овощным миксом
 

 

Тесто слоеное 100 г
Индейка копчен. филе 40 г
Ананас консерв. 40 г
Микс из листьев салата 30 г
Помидор свежий 40 г
Масло растительное 20 г
Соль
Перец черный молотый


Тесто слоеное немного раскатать, разрезать на треугольники, выложить нарезанную кубиками индейку, свернуть в виде круассана, выпечь в духовом шкафу. Подготовленный микс из листьев салата крупно порвать, соединить с нарезанными дольками свежими помидорами, консервированным ананасом, заправит растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать. Подавать круассан с овощным миксом.

 
Copyright (c) Рестораны компании "Агромат" 2016. Все права защищены. Киев